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Bombom Trufado de Morango
40 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Folha de transfer
Recheio Trufado de Morango
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 ml de iogurte de morango
25 g de leite em pó
60 g de geleia de morango
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque um pedaço de folha de transfer com desenho de Páscoa em uma forma de bombom imantada e em seguida coloque a Cobertura Meio Amarga derretida até a borda, deixe por alguns segundos e vire a forma tirando o excesso de Cobertura. Se necessário repita o banho e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho maria ou micro-ondas. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite, o Pó de Morango, o iogurte de morango e o leite em pó muito bem. Em seguida junte na Cobertura derretida, misture bem e por último coloque a geleia de morango e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de morango em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.