• Português
  • Español
  • English
  • Bombom Trufado de Morango

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Folha de transfer

    Recheio Trufado de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 ml de iogurte de morango

    25 g de leite em pó

    60 g de geleia de morango

    Modo de Preparo:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque um pedaço de folha de transfer com desenho de Páscoa em uma forma de bombom imantada e em seguida coloque a Cobertura Meio Amarga derretida até a borda, deixe por alguns segundos e vire a forma tirando o excesso de Cobertura. Se necessário repita o banho e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho maria ou micro-ondas. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite, o Pó de Morango, o iogurte de morango e o leite em pó muito bem. Em seguida junte na Cobertura derretida, misture bem e por último coloque a geleia de morango e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio trufado de morango em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: