Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bombom Trufado de Maracujá
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Trufado de Maracujá

    Rendimento:
    16 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha Crocante

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate amarelo Q.B.*

    20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Recheio Trufado de Maracujá

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Recheio Trufado Amargo

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

     Montagem

    Mangas de Confeitar Wilton

     


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o corante para chocolate amarelo, misture bem, até ficar na cor desejada. Em seguida, coloque a Miçanga de Chocolate, mexa e preencha a forma de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture até ficar homogêneo.

    Recheio Trufado Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe descansar até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de maracujá e o recheio trufado amargo em Mangas de Confeitar. Recheie as casquinhas com o recheio trufado de maracujá e em seguida, com o recheio trufado amargo. Feche com a Cobertura derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta