Bombom Marshmallow
Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
1h e 20 min
INGREDIENTES:
Casquinha
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Marshmallow
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
60 ml de leite
15 g de emulsificante para sorvete
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Creme de morango
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem e Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forma de acetato no formato de trufa mais alongada, espalhe a Cobertura por toda cavidade e leve à geladeira até ficar opaca. Se necessário repita o processo. Reserve.
Marshmallow: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o emulsificante e o Aroma de Baunilha até montar. Reserve.
Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango e misture bem até ficar consistente. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o marshmallow em uma manga de confeitar e recheie a metade da casquinha de chocolate. Reserve. Coloque o creme de morango em uma manga de confeitar e complete no marshmallow. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e feche a casquinha. Para finalizar, decore com os Confeitos Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha.
*Q.B. = Quanto Basta