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Bombom Halloween
35 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Brigadeiro de Limão
395 g de leite condensado
50 g de leite em pó
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Olhos
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate azul Q.B.*
Para Banhar e Decorar
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro de Limão: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Limão, misture bem até dissolver e deixe esfriar. Depois de frio modele bolinhas.
Olhos: Em recipientes separados, derreta as Coberturas ao Leite e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma manga de confeitar, preencha formas de trufas pequenas e deixe secar. Em seguida, tinja a Cobertura Branca derretida com corante próprio para chocolate azul, até ficar na cor desejada e coloque em uma manga de confeitar, preencha sobre a Cobertura ao Leite já seca e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Para Banhar e Decorar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e banhe as bolinhas de brigadeiro de limão e deixe secar sobre um papel -manteiga. Com o auxílio de um pincel, faça detalhes no brigadeiro com o corante próprio para chocolate vermelho. Em seguida, cole o olho utilizando a Cobertura derretida.
*Q.B.= Quanto Basta