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Bombom Duo de Maracujá
50 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio Trufa de Maracujá
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de creme de leite
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério
Recheio Trufa Blend
250 g de Cobertura Premiu Sabor Chocolate Blend Mavalério
80 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Corante para chocolate laranja e verde Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.
Recheio Trufa de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem.
Recheio Trufa Blend: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com metade do recheio trufa de maracujá e metade com a trufa blend, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida e tinja com corante para chocolate laranja e verde, até ficar na cor desejada. Em seguida preencha molde de silicone no formato de cenourinha, leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme. Faça risquinhos nos bombons e cole as cenourinhas.