Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Duo
30 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Mavalério
Corante em pó dourado *Q.B.
Trufa Meio Amarga
100 g de creme de leite fresco
70 g de glucose
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de manteiga sem sal
30 ml de licor de damasco
Trufa de Maracujá
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de manteiga sem sal
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Decoração e Montagem
Corante em pó dourado Q.B.*
Choco Power Ball Mini Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque nas formas em formato de pirâmide até encher, deixe por alguns segundos e vire a forminha para escorrer a Cobertura. Quando estiver quase seca, com um palito faça riscos nas forminhas, em seguida passe o pó dourado e coloque novamente a Cobertura derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Trufa Meio Amarga: Em uma panela coloque o creme de leite fresco e a glucose, leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga e a manteiga, misture bem até derreter. Por último, coloque o licor de damasco. Reserve.
Trufa de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a manteiga e mexa até dissolver, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservada. Misture bem até formar uma trufa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente coloque o Choco Power Ball Branco e o pó dourado, mexa até tingir as bolinhas. Reserve. Preencha a casquinha reservada, metade com a Trufa Meio Amarga e metade com a Trufa de Maracujá, feche a casquinha com a Cobertura derretida. Coloque um pouquinho de Cobertura no topo da pirâmide e cole um Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta