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Bombom de Chocolate com Pimenta
INGREDIENTES:
Casquinhas
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Trufa Branca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
10 ml de conhaque
Creme de Pimenta
100 g de creme de leite
½ pimenta dedo de moça sem semente
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Raspas de Chocolate Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida coloque nas forminhas e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve. Cole as duas partes, e faça um furo.
Trufa Branca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite, misture bem, no final adicione o conhaque.
Creme de Pimenta: Em uma vasilha coloque o creme de leite e a ½ pimenta sem sementes, aqueça por 1 minuto no micro-ondas, reserve por 20 minutos. Em seguida coloque a Cobertura Branca e leve ´para derreter em banho-maria ou micro-ondas, misture até formar um creme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Aplique o creme de pimenta nas esferas e feche com a cobertura derretida. Modele a trufa branca e envolva a casquinha recheada, passe no Açúcar Gelado, ou na Cobertura Branca derretida, ou em raspas de chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta