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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Crespo

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro Cremoso Amargo

    250 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Brigadeiro Cremoso de Limão

    250 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 10 Wilton

    4 placas de wafer de 27×18 cm

    700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Brigadeiro Cremoso de Limão: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Limão, misture bem e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque os brigadeiros amargo e de limão em Mangas de Confeitar com Bico 10. Em seguida pressione sobre a placa de wafer, intercalando os sabores e coloque outra placa de wafer e pressione. Repita esse processo por mais 2 vezes e corte em quadrados pequenos, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque os Flocos de Cereais, mexa e banhe os quadradinhos. Coloque sobre o papel-manteiga, deixe secar e por último faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, deixe secar.