Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Crespo
50 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Brigadeiro Cremoso Amargo
250 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Brigadeiro Cremoso de Limão
250 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 10 Wilton
4 placas de wafer de 27×18 cm
700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Brigadeiro Cremoso de Limão: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Limão, misture bem e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque os brigadeiros amargo e de limão em Mangas de Confeitar com Bico 10. Em seguida pressione sobre a placa de wafer, intercalando os sabores e coloque outra placa de wafer e pressione. Repita esse processo por mais 2 vezes e corte em quadrados pequenos, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque os Flocos de Cereais, mexa e banhe os quadradinhos. Coloque sobre o papel-manteiga, deixe secar e por último faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, deixe secar.