Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bombom Ano Novo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Ano Novo

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Bombom

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de mel

    10 ml de conhaque

    100 g de nozes picadas

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bombom: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, a Cobertura Branca, o mel, o conhaque e as nozes, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Decoração: Modele bolinhas e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos sobre os bombons. Reserve. Sove a Pasta Americana e coloque sobre um molde de lacinho e estrela. Em seguida, cole no bombom utilizando a Cobertura Branca derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta