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Bombom Ano Novo
40 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Bombom
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g de mel
10 ml de conhaque
100 g de nozes picadas
Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Bombom: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, a Cobertura Branca, o mel, o conhaque e as nozes, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
Decoração: Modele bolinhas e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos sobre os bombons. Reserve. Sove a Pasta Americana e coloque sobre um molde de lacinho e estrela. Em seguida, cole no bombom utilizando a Cobertura Branca derretida.
*Q.B. = Quanto Basta