• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Aberto de Brigadeiro

    Rendimento:
    28 Unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g de Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro de Avelã Cremoso

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

     

    Brigadeiro Enrolado

    380 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    100 g creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 32 Wilton

    Morangos Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em recipiente separado, derreta a Cobertura Meio Amarga e a Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a cobertura Meio Amarga em forminhas de silicone no tamanho desejado, seguindo as instruções do fabricante e leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Coloque os Flocos Crocantes na Cobertura Branca, misture e preencha forminhas de silicone no tamanho desejada, seguindo as instruções do fabricante e leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

     

    Recheio Brigadeiro de Avelã Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite, o Recheio Sabor Avelã e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.

     

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar. Depois de frio enrole bolinhas de 5g e passe nos Flocos Macios e Crocantes, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de brigadeiro de avelã cremoso em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e preencha as casquinhas. Em seguida decore com os brigadeiros enrolados e com morango.

    *Q.B = Quanto Basta