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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Surpresa com Rocambole

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Rocambole  

    225 g de ovos

    112 g açúcar refinado

    3 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    165 g de farinha de trigo

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Brigadeiro de Morango 

    380 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    25 g de manteiga sem sal

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 ml de leite

     

    Massa de Bolo

    3 ovos

    150 g de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    105 ml de óleo

    75 ml de leite

    185 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Cobertura Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    50 g de manteiga sem sal

    200 g de creme de leite

     

    Decoração

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

    Morango Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 125 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Rocambole: Bata na batedeira os ovos, o açúcar refinado e Aroma de Baunilha por aproximadamente de 8 a 10 minutos. Desligue a batedeira acrescente a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira de 45X30 untada com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido 200°C por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja dourada na parte de baixo.

     

    Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite, a manteiga sem sal e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem. Deixe esfriar um pouco, acrescente o leite e misture.

     

    Massa de Bolo: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó e misture muito bem.

     

    Cobertura Ganache: Em um recipiente coloque as Coberturas Amarga e Blend, derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe reservado em temperatura ambiente até ficar consistente. Em seguida bata na batedeira por 5 minutos até ficar aerado.