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Bolo Surpresa com Rocambole
INGREDIENTES:
Massa Rocambole
225 g de ovos
112 g açúcar refinado
3 g de Aroma de Baunilha Mavalério
165 g de farinha de trigo
2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Brigadeiro de Morango
380 g de leite condensado
30 g de leite em pó
200 g de creme de leite
25 g de manteiga sem sal
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 ml de leite
Massa de Bolo
3 ovos
150 g de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
105 ml de óleo
75 ml de leite
185 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Cobertura Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
50 g de manteiga sem sal
200 g de creme de leite
Decoração
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Morango Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 125 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa Rocambole: Bata na batedeira os ovos, o açúcar refinado e Aroma de Baunilha por aproximadamente de 8 a 10 minutos. Desligue a batedeira acrescente a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira de 45X30 untada com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido 200°C por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja dourada na parte de baixo.
Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite, a manteiga sem sal e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem. Deixe esfriar um pouco, acrescente o leite e misture.
Massa de Bolo: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó e misture muito bem.
Cobertura Ganache: Em um recipiente coloque as Coberturas Amarga e Blend, derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe reservado em temperatura ambiente até ficar consistente. Em seguida bata na batedeira por 5 minutos até ficar aerado.