• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Sorvete de Morango

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    320 ml de leite

    150 g de margarina

    2 ovos

    Recheio Mousse Morango

    100 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    150 g de chantilly batido

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    150 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    70 g de geleia de morango

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco  Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina, leve ao fogo até ferver, acrescente nos ingredientes secos e misture bem, por último acrescente os ovos e mexa. Coloque em uma assadeira de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Mousse de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Morango até ficar consistente. Em seguida, junte o creme de leite e mexa, por último, coloque o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira de bolo inglês com filme plástico e coloque fatias finas do bolo nas laterais e no fundo da assadeira. Coloque um pouco da mousse de morango e um pouco da geleia de morango e novamente a mousse, finalize com fatias finas do bolo. Leve ao freezer por 40 minutos. Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, junte o creme de leite e misture bem. Retire o bolo do freezer, espalhe a ganache e decore com Choco Power Ball.

     

    *Q.B.: Quanto Basta