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Bolo Sorvete de Morango
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
320 ml de leite
150 g de margarina
2 ovos
Recheio Mousse Morango
100 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
150 g de chantilly batido
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
150 g de creme de leite
Montagem e Decoração
70 g de geleia de morango
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina, leve ao fogo até ferver, acrescente nos ingredientes secos e misture bem, por último acrescente os ovos e mexa. Coloque em uma assadeira de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Morango até ficar consistente. Em seguida, junte o creme de leite e mexa, por último, coloque o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira de bolo inglês com filme plástico e coloque fatias finas do bolo nas laterais e no fundo da assadeira. Coloque um pouco da mousse de morango e um pouco da geleia de morango e novamente a mousse, finalize com fatias finas do bolo. Leve ao freezer por 40 minutos. Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, junte o creme de leite e misture bem. Retire o bolo do freezer, espalhe a ganache e decore com Choco Power Ball.
*Q.B.: Quanto Basta