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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pavê Com Geleia de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Baunilha

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    60 g de margarina sem sal derretida

    60 ml de leite integral

    1 ovo

    100 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma Baunilha Mavalério

    Creme Base

    500 ml de leite integral

    200 g de leite condensado

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    3 gemas

    30 g de amido de milho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia de Morango

    300 g morango picado

    100 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Baunilha: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite, o ovo, misture muito bem. Em seguida adicione a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Aroma de Baunilha. Coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para o forno preaquecido em 180°Cs, por aproximadamente 12 minutos.

    Creme Base: Em uma panela coloque 300 ml de leite, o leite condensado e leve para o fogo até levantar fervura, em uma vasilha coloque o restante do leite, as gemas, o amido de milho e o Aroma de Baunilha. Misture muito bem e acrescente no leite quando levantar fervura. Depois de cozido divida o creme em duas partes, e em cada parte coloque as coberturas e misture até derreter. Reserve.

    Geleia de Morango: Em uma panela coloque o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó Sabor de Limão, misture e leve ao fogo. Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar para aplicar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na forma intercale a massa do bolo, com a geleia e os cremes, e finalize com morangos e Brigadeiros.