Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Pavê Com Geleia de Morango
INGREDIENTES:
Massa de Baunilha
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
60 g de margarina sem sal derretida
60 ml de leite integral
1 ovo
100 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 ml de Aroma Baunilha Mavalério
Creme Base
500 ml de leite integral
200 g de leite condensado
10 ml Aroma de Baunilha Mavalério
3 gemas
30 g de amido de milho
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Geleia de Morango
300 g morango picado
100 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa de Baunilha: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite, o ovo, misture muito bem. Em seguida adicione a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Aroma de Baunilha. Coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para o forno preaquecido em 180°Cs, por aproximadamente 12 minutos.
Creme Base: Em uma panela coloque 300 ml de leite, o leite condensado e leve para o fogo até levantar fervura, em uma vasilha coloque o restante do leite, as gemas, o amido de milho e o Aroma de Baunilha. Misture muito bem e acrescente no leite quando levantar fervura. Depois de cozido divida o creme em duas partes, e em cada parte coloque as coberturas e misture até derreter. Reserve.
Geleia de Morango: Em uma panela coloque o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó Sabor de Limão, misture e leve ao fogo. Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar para aplicar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na forma intercale a massa do bolo, com a geleia e os cremes, e finalize com morangos e Brigadeiros.