Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Pão de Mel
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pão de Mel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    360 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    250 g de açúcar mascavo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker 

    2 g de cravo em pó

    3 g de canela

    240 ml de leite

    100 g de mel

    4 ovos

    50 g de margarina sem sal (derretida)

    Recheio Trufado de Doce de Leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    175 g de creme de leite

    300 g de doce leite

    Cobertura

    250 g de doce de leite

    25 g de creme de leite  

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1A Wilton

    Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ingredientes secos misture. Em seguida coloque os líquidos misture muito bem, por último a margarina derretida. Divide a massa em 3 aros de 20 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente coloque as Coberturas Amarga e Branca, o creme de leite e derreta em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o doce de leite misture muito bem.

    Cobertura: Em um recipiente misture o doce de leite e o creme de leite, até ficar homogêneo. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de doce de leite em uma Manga de Confeitar com Bico 1A intercale camadas de massa e recheio. Finalize com a cobertura e polvilhe Chocolate em Pó.