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Bolo Pão de Mel
INGREDIENTES:
Massa
360 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
250 g de açúcar mascavo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 g de cravo em pó
3 g de canela
240 ml de leite
100 g de mel
4 ovos
50 g de margarina sem sal (derretida)
Recheio Trufado de Doce de Leite
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
175 g de creme de leite
300 g de doce leite
Cobertura
250 g de doce de leite
25 g de creme de leite
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico 1A Wilton
Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério Q.B
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ingredientes secos misture. Em seguida coloque os líquidos misture muito bem, por último a margarina derretida. Divide a massa em 3 aros de 20 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente coloque as Coberturas Amarga e Branca, o creme de leite e derreta em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o doce de leite misture muito bem.
Cobertura: Em um recipiente misture o doce de leite e o creme de leite, até ficar homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de doce de leite em uma Manga de Confeitar com Bico 1A intercale camadas de massa e recheio. Finalize com a cobertura e polvilhe Chocolate em Pó.