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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pão de Mel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    360 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    250 g de açúcar mascavo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker 

    2 g de cravo em pó

    3 g de canela

    240 ml de leite

    100 g de mel

    4 ovos

    50 g de margarina sem sal (derretida)

    Recheio Trufado de Doce de Leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    175 g de creme de leite

    300 g de doce leite

    Cobertura

    250 g de doce de leite

    25 g de creme de leite  

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1A Wilton

    Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ingredientes secos misture. Em seguida coloque os líquidos misture muito bem, por último a margarina derretida. Divide a massa em 3 aros de 20 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente coloque as Coberturas Amarga e Branca, o creme de leite e derreta em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o doce de leite misture muito bem.

    Cobertura: Em um recipiente misture o doce de leite e o creme de leite, até ficar homogêneo. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de doce de leite em uma Manga de Confeitar com Bico 1A intercale camadas de massa e recheio. Finalize com a cobertura e polvilhe Chocolate em Pó.