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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pandoro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    350 g de ovos

    275 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    25 g de manteiga sem sal

    240 g de leite

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Cobertura

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, ovos com o açúcar e o Aroma de Baunilha, até obter uma massa bem fofa e aerada. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa aerada na batedeira e bata por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o Fermento em Pó. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture delicadamente com o auxílio de um fuê e coloque a massa em uma forma de pandoro e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta as Coberturas ao Leite e o Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache, por último coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a ganache no pandoro e coloque o Choco Power Ball.