Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Pandoro
INGREDIENTES:
Ingredientes
350 g de ovos
275 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
25 g de manteiga sem sal
240 g de leite
300 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, ovos com o açúcar e o Aroma de Baunilha, até obter uma massa bem fofa e aerada. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa aerada na batedeira e bata por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o Fermento em Pó. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture delicadamente com o auxílio de um fuê e coloque a massa em uma forma de pandoro e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta as Coberturas ao Leite e o Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache, por último coloque o Aroma de Baunilha e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a ganache no pandoro e coloque o Choco Power Ball.