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Bolo Ópera
INGREDIENTES:
Massa
150 g de margarina
150 g de açúcar mascavo
3 ovos
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
240 g de farinha de trigo
10 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
30 ml de rum
Recheio e Cobertura
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de café solúvel
50 g de manteiga
100 g de doce de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a margarina e o açúcar mascavo até ficar um creme fofo, acrescente os ovos aos poucos e continue batendo. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente no creme batendo. Desligue e coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o rum e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e Cobertura: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o café solúvel, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura derretida e misture até formar uma trufa. Em seguida, coloque a manteiga e o doce de leite e mexa.
Montagem: Monte o bolo na assadeira, intercalando fatias do bolo com o recheio. Finalize com o recheio usando uma manga de confeitar, escreva ópera e faça alguns desenhos.