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Bolo no Acetato Duo Sabores
INGREDIENTES:
Massa Amanteigada
190 ml de leite
70 g de manteiga sem sal
3 ovos
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
280 g de farinha de trigo
50 g Chocolate em Pó 32 % de Cacau Mavalério
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Suflado
75 g de manteiga sem sal
90 g de leite condensado
70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de chantilly batido
Trufa de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g leite condensado
30 g leite em pó
10 g Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Opções para Decoração
Morangos
Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério
Brigadeiros
MODO DE PREPARO:
Massa Amanteigada: Coloque o leite e a manteiga para ferver. Bata os ovos até dobrar o volume. Acrescente o Açúcar de Confeiteiro e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, continue batendo. Adicione o leite e a manteiga fervida. E por último, adicione o Fermento em Pó. Coloque a massa em uma forma de sua preferência untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Suflado: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o leite condensado e o Chocolate em Pó, bata até formar um creme homogêneo, em seguida acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture e por último, coloque o chantilly batido.
Trufa de leite: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, misture o leite condensado e o leite em pó. Por último, acrescente o Aroma de Baunilha Branca.