• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Acetato Duo Sabores

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Amanteigada

    190 ml de leite

    70 g de manteiga sem sal

    3 ovos

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério 

    280 g de farinha de trigo

    50 g Chocolate em Pó 32 % de Cacau Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Suflado

    75 g de manteiga sem sal

    90 g de leite condensado

    70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de chantilly batido

    Trufa de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g leite condensado

    30 g leite em pó

    10 g Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Opções para Decoração

    Morangos

    Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério

    Brigadeiros


    MODO DE PREPARO:

    Massa Amanteigada: Coloque o leite e a manteiga para ferver. Bata os ovos até dobrar o volume. Acrescente o Açúcar de Confeiteiro e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, continue batendo. Adicione o leite e a manteiga fervida. E por último, adicione o Fermento em Pó. Coloque a massa em uma forma de sua preferência untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Suflado: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o leite condensado e o Chocolate em Pó, bata até formar um creme homogêneo, em seguida acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture e por último, coloque o chantilly batido.

    Trufa de leite: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, misture o leite condensado e o leite em pó.  Por último, acrescente o Aroma de Baunilha Branca.