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Bolo Natalino
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
200 g de açúcar refinado
250 g leite integral
80 g de margarina sem sal derretida
60 g de leite em pó
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
20 ml Aroma de Baunilha Mavalério
Creme Baba de Moça
200 g de leite condensado
3 unidades de gemas peneiradas
100 g de leite de coco
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio de Trufa De Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Calda de Leite
50 g de leite condensado
150 g de água
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Chantilly Estabilizado
400 ml de chantilly gelado
40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de leite em pó
50 g de leite condensado
Corante em gel verde e vermelho Q.B.*
Espátula em triângulo Wilton
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o açúcar refinado . Em seguida, acrescente o leite com a margarina derretida e bata por mais alguns minutos. Com a batedeira desligada, coloque o leite em pó, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha, mexa delicadamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 aros 15 x 10 cm e leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Creme Baba de Moça: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme. Desligue e deixe esfriar.
Recheio de Trufa de Chocolate: Derreta a Cobertura no micro-ondas ou em banho maria, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Deixe descansar e já utilize.
Calda de Leite: Em um recipiente, misture o leite condensado, a água e o Aroma de Baunilha, coloque em uma bisnaga. Mantenha na geladeira.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata muito bem, até obter um ponto consistente. Divida em dois recipientes e coloque o corante verde e vermelho, misture bem até ficar na cor desejada.