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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mês Versário

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    130 g de farinha de trigo

    10 g de emulsificante para bolo

    8 g de fermento em pó

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Recheio Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Recheio Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Calda

    150 ml de água

    20 g de leite condensado

    Cobertura Marshmallow

    125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    50 g de clara

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel preto, amarelo, laranja e marrom Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e o Aroma de Baunilha por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura ao Leite e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Maracujá e misture até dissolver o Pó. Depois de frio junte os Flocos Macios e mexa.

    Calda: Em um recipiente, misture a água com o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.

    Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo, calda e dos recheios de brigadeiro e maracujá alternados. Desenforme e espalhe o marshmallow, passe um garfo para fazer detalhes no bolo e em seguida, passe o maçarico. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel preto, amarelo, laranja e marrom. Modele uma zebra, um leão e um macaco.

    *Q.B. = Quanto Basta