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Bolo Mês Versário
1 unidade
6 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
130 g de farinha de trigo
10 g de emulsificante para bolo
8 g de fermento em pó
20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Recheio Brigadeiro de Maracujá
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Calda
150 ml de água
20 g de leite condensado
Cobertura Marshmallow
125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
50 g de clara
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel preto, amarelo, laranja e marrom Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e o Aroma de Baunilha por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura ao Leite e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Maracujá e misture até dissolver o Pó. Depois de frio junte os Flocos Macios e mexa.
Calda: Em um recipiente, misture a água com o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.
Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo, calda e dos recheios de brigadeiro e maracujá alternados. Desenforme e espalhe o marshmallow, passe um garfo para fazer detalhes no bolo e em seguida, passe o maçarico. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel preto, amarelo, laranja e marrom. Modele uma zebra, um leão e um macaco.
*Q.B. = Quanto Basta