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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado de Chocolate com Coco

    Rendimento:
    18 Unidades
    Tempo de Preparo:
    6h

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    190 g de farinha de trigo

    190 g de açúcar refinado

    115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 ml de leite

    150 g de margarina sem sal

    3 ovos

     

    Calda de Chocolate

    600 ml de água

    100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de açúcar refinado

     

    Recheio Cremoso de Coco

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 ml de leite de coco

    10 ml de Aroma de Coco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de coco seco em flocos

     

    Montagem

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o leite, a margarina sem sal e aqueça no fogo ou no micro-ondas. Em seguida, acrescente na mistura dos ingredientes secos e mexa bem. Por último, coloque os ovos, misture e espalhe a massa em uma assadeira de 36 x 24 cm untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque a água, o Chocolate em Pó e o açúcar refinado. Misture e leve ao micro-ondas por 2 minutos, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.

    Recheio Cremoso de Coco: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o Aroma de Coco, a Cobertura Branca e o coco seco em flocos. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico intercale fatia de bolo, calda de chocolate, recheio cremoso de coco, fatia do bolo e calda. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Retire, desenforme e corte no tamanho desejado. Por último, cubra com Granulado Macio e embale.

    *Q.B.= Quanto Basta