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Bolo Gelado de Chocolate com Coco
18 Unidades
6h
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar refinado
115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 ml de leite
150 g de margarina sem sal
3 ovos
Calda de Chocolate
600 ml de água
100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de açúcar refinado
Recheio Cremoso de Coco
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 ml de leite de coco
10 ml de Aroma de Coco Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de coco seco em flocos
Montagem
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o leite, a margarina sem sal e aqueça no fogo ou no micro-ondas. Em seguida, acrescente na mistura dos ingredientes secos e mexa bem. Por último, coloque os ovos, misture e espalhe a massa em uma assadeira de 36 x 24 cm untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque a água, o Chocolate em Pó e o açúcar refinado. Misture e leve ao micro-ondas por 2 minutos, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
Recheio Cremoso de Coco: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o Aroma de Coco, a Cobertura Branca e o coco seco em flocos. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico intercale fatia de bolo, calda de chocolate, recheio cremoso de coco, fatia do bolo e calda. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Retire, desenforme e corte no tamanho desejado. Por último, cubra com Granulado Macio e embale.
*Q.B.= Quanto Basta