• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Gelado de Chocolate com Brigadeiro Branco

    Rendimento: 12 unidades
    Tempo de Preparo: 5 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    185 g de manteiga sem sal

    180 g de ovos

    375 g de farinha de trigo

    75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de leite em pó

    6 g de emulsificante para bolo

    10 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    250 ml de leite

    Recheio de Creme Branco

    15 g de amido de milho

    395 g de leite condensado

    75 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Calda

    300 g de leite condensado

    300 ml de leite

    100 ml de leite de coco

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem o Açúcar de Confeiteiro e a manteiga sem sal. Em seguida, coloque os ovos e bata mais. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o leite em pó, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, bata lentamente, acrescente o leite e bata mais. Coloque a massa em uma assadeira untada de 25 x 35 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    Calda: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o leite de coco, misture e leve ao fogo para aquecer.

    Montagem e Decoração:

    Forre a assadeira com filme plástico e intercale fatias da massa, calda e creme branco, finalize com uma fatia da massa e a calda. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Retire, desenforme e corte no tamanho da marmita, decore com Granulado Macio e feche.

     *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: