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  • Bolo Feliz Natal

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 3 horas

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    Ingredientes:

    Massa

    2 ovos

    200 g de açúcar refinado

    240 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    10 g de emulsificante

    60 g de margarina

    200 ml de leite

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Recheio

    600 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    40 g de emulsificante para sorvete

    Corante em gel vermelho e verde *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores *Q.B.

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, o emulsificante, a margarina, acrescente o leite aos poucos e por último junte o Aroma de Baunilha, desligue. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Divida o creme em recipientes diferentes, coloque o corante em gel vermelho e o corante verde, misture bem.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio vermelho e o recheio verde em mangas de confeitar, reserve. Corte o bolo em três partes e intercale os recheios com a massa, terminando com o recheio. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminhas de acetato em formato de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e decore o bolo com as letras FELIZ NATAL e finalize com as Miçangas Vermelha e Verde.

     

     

    *Q.B. = Quanto Basta

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