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Bolo Feliz Natal
1 unidade
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
200 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
10 g de emulsificante
60 g de margarina
200 ml de leite
20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio
600 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
40 g de emulsificante para sorvete
Corante em gel vermelho e verde *Q.B.
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores *Q.B.
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, o emulsificante, a margarina, acrescente o leite aos poucos e por último junte o Aroma de Baunilha, desligue. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Divida o creme em recipientes diferentes, coloque o corante em gel vermelho e o corante verde, misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio vermelho e o recheio verde em mangas de confeitar, reserve. Corte o bolo em três partes e intercale os recheios com a massa, terminando com o recheio. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminhas de acetato em formato de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e decore o bolo com as letras FELIZ NATAL e finalize com as Miçangas Vermelha e Verde.
*Q.B. = Quanto Basta