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Bolo Divertido
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
200 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 g de emulsificante para bolo
60 g de margarina sem sal
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
200 ml de leite
Calda
30 g de leite condensado
200 ml de água filtrada
Recheio trufado ao Leite
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
300 g de creme de leite
150 g de chantilly batido
Cobertura
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Chantilly batido Q.B.*
Triângulo para Decorar Wilton
Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o emulsificante para bolo, a margarina, o Cacau em Pó e, aos poucos acrescente o leite e deixe bater até montar. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Calda: Em um recipiente, misture o leite condensado com a água, reserve.
Recheio Trufado ao Leite: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa. Reserve.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque a Cobertura derretida na forminha de silicone no formato de cone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Corte o bolo em três partes, coloque um plástico em uma assadeira e intercale camadas da massa do bolo, calda e recheio, finalizando com a calda. Coloque o bolo em um prato, alise o bolo com o chantilly batido e passe o Triângulo para decorar. Espalhe a cobertura sobre o bolo deixando cair nas laterais. Recheie os cones com o restante do recheio do bolo. Coloque os cones recheados sobre o bolo e finalize com Chocogiros.