Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Quindim com Doce de Leite
INGREDIENTES:
Pão De Ló
400 g ovos
250 g açúcar refinado
250 g farinha de trigo
15 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
15 g emulsificante para bolo
10 ml Aroma de Coco Mavalério
Calda de Leite
200 g de leite condensado
150 g de água
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Creme de Quindim
5 gemas
200 ml de leite
100 g de açúcar refinado
50 g de coco ralado
20 g de amido de milho
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Mousse de Doce de Leite
100 g de doce de leite
100 g de chantilly batido
Marshmallow
200 de Pó para Marshmallow Mavalério
80 ml de água
MODO DE PREPARO:
Pão De Ló: Coloque todos os ingredientes na batedeira e em velocidade média bata até montar, de 8 minutos a 10minutos, depois coloque em 3 assadeiras de 15cm ou na assadeira de número 2. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Calda de Leite: Em um recipiente coloque o leite condensado, a água, o Aroma de Baunilha. Misture bem e coloque em uma bisnaga. Mantenha na geladeira.
Creme de Quindim: Coloque no liquidificador, as gemas, o leite, açúcar refinado, coco ralado, o amido de milho e bata bem. Transfira para uma panela, junte a Cobertura Branca e cozinhe até ficar firme, coloque em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio recheie o bolo.
Mousse de Doce de Leite: Coloque o doce de leite em um recipiente, acrescente o chantilly batido e misture bem.
Marshmallow: Coloque no bowl da batedeira o Pó para Marshmallow e a água, misture e bata em velocidade alta até montar, decore o bolo.