• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Pote de Chocolate com Beijinho

    Rendimento:
    7 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa Bolo

    190 ml de leite

    60 g de manteiga sem sal

    3 ovos

    250 g de açúcar refinado

    290 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Ganache de chocolate

    300 de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    350 g de creme de leite

     

    Beijinho cremoso

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de coco ralado fino

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Mousse de beijinho

    300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério

    40 g coco fino

    200 g de chantilly batido

     

    Calda

    150 ml de água filtrada

    20 g de leite condensado

     

    Montagem e decoração

    Saco de confeitar Wilton

    Bico para confeitar pitanga 32 Wilton

    Confeito Figura Fundo Mar Mil Cores Mavalério

    Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha Mil Cores Mavalério

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério

    Confeito Figura Borboleta Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa Bolo: Em um recipiente coloque o leite e a manteiga sem sal leve para aquecer, reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrar o volume e acrescente o açúcar refinado e bata mais, acrescente a farinha de trigo e continue batendo, adicione o leite, a margarina aquecida e por último o fermento em pó, bata até obter uma mistura homogênea. Distribua a massa na assadeira de sua preferência forrada com papel-manteiga e leve para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, esfarele a massa e reserve.

    Ganache de chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.

    Beijinho cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o coco, misture muito bem, em seguida adicione a cobertura branca e leve para o fogo até obter um consistência cremosa, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Mousse de beijinho: Em um bowl coloque o recheio forneável sabor chocolate Branco, o coco ralado e o chantilly batido, misture até obter um mousse liso e homogêneo. Reserve para rechear.

    Calda: Em um recipiente misture a água filtrada e o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    No potinho coloque uma camada de massa, molhe a massa com a calda, coloque uma camada de ganache de chocolate, em seguida uma camada de beijinho e por último coloque mousse de beijinho em um saco de confeitar com bico pitanga e faça a decoração e finalize com os confeitos.