Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Pote de Chocolate com Beijinho

7 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa Bolo
190 ml de leite
60 g de manteiga sem sal
3 ovos
250 g de açúcar refinado
290 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Ganache de chocolate
300 de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
350 g de creme de leite
Beijinho cremoso
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de coco ralado fino
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Mousse de beijinho
300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério
40 g coco fino
200 g de chantilly batido
Calda
150 ml de água filtrada
20 g de leite condensado
Montagem e decoração
Saco de confeitar Wilton
Bico para confeitar pitanga 32 Wilton
Confeito Figura Fundo Mar Mil Cores Mavalério
Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Vermelha Mil Cores Mavalério
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério
Confeito Figura Borboleta Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa Bolo: Em um recipiente coloque o leite e a manteiga sem sal leve para aquecer, reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrar o volume e acrescente o açúcar refinado e bata mais, acrescente a farinha de trigo e continue batendo, adicione o leite, a margarina aquecida e por último o fermento em pó, bata até obter uma mistura homogênea. Distribua a massa na assadeira de sua preferência forrada com papel-manteiga e leve para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, esfarele a massa e reserve.
Ganache de chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
Beijinho cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o coco, misture muito bem, em seguida adicione a cobertura branca e leve para o fogo até obter um consistência cremosa, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Mousse de beijinho: Em um bowl coloque o recheio forneável sabor chocolate Branco, o coco ralado e o chantilly batido, misture até obter um mousse liso e homogêneo. Reserve para rechear.
Calda: Em um recipiente misture a água filtrada e o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
No potinho coloque uma camada de massa, molhe a massa com a calda, coloque uma camada de ganache de chocolate, em seguida uma camada de beijinho e por último coloque mousse de beijinho em um saco de confeitar com bico pitanga e faça a decoração e finalize com os confeitos.