• Português
  • Español
  • English
  • Bolo de Noiva

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 12 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    9 ovos

    180 g de margarina

    600 g de açúcar refinado

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de emulsificante para bolos

    1 kg de farinha de trigo peneirada

    60 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    630 ml de leite

    Recheio Trufado

    2 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    500 g de creme de leite

    50 ml de licor de marula

    Blindagem

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    300 g de creme de leite

    Montagem

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    Corante em gel laranja Q.B.*

    Flor mosquitinho Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante, até obter um creme. Sem parar de bater, junte a farinha e o Fermento em Pó peneirados, e por último, agregue o leite.  Bata até obter uma massa bem homogênea. Coloque a massa em assadeiras de 15 cm e de 20 cm untadas e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o licor de marula, misture bem.

    Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Forre as assadeiras de 15 cm e 20 cm com plástico e intercale camadas finas da massa com o recheio trufado. Leve à geladeira prensados por 6 horas. Retire os bolos da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme das assadeiras. Espalhe a blindagem nos bolos e com o auxílio de uma espátula, alise bem. Abra a Pasta Americana com auxílio de um rolo e cubra os bolos. Use um caninho próprio para bolo de andar e coloque o bolo menor sobre o maior. Com o auxílio de um pincel, passe um pouquinho de água em toda lateral do bolo e cole Choco Power Ball. Com a Pasta Americana modele uma rosa branca, depois tinja a Pasta Americana com corante em gel laranja e modele uma rosa laranja. Coloque um macarrão espaguete nas flores e espete-as no bolo. Finalize com flor mosquitinho.

    * Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: