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Bolo de Milho Cremoso na Marmita
INGREDIENTES:
Massa
150 g de fubá
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
165 g de açúcar refinado
40 g de queijo parmesão ralado
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 lata de milho
5 ovos
500 g de leite
75 g de margarina sem sal
Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme deleite
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
Decoração
Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura à Base de Açúcar “ Açúcar Gelado” Mavalério
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o fubá, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, o queijo parmesão e o Fermento em Pó. No liquidificador, bata o milho com os ovos. Em uma panela, coloque o leite e margarina e leve para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em micro-ondas ou banho-maria, acrescente o creme de leite, o Aroma de Baunilha e misture. Aplique sobre o bolo já frio.