• Português
  • Español
  • English
  • Bolo de Milho Cremoso na Marmita

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    150 g de fubá

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    165 g de açúcar refinado

    40 g de queijo parmesão ralado

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 lata de milho

    5 ovos

    500 g de leite

    75 g de margarina sem sal

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme deleite

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Decoração

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura à Base de Açúcar “ Açúcar Gelado” Mavalério 

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque o fubá, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, o queijo parmesão e o Fermento em Pó. No liquidificador, bata o milho com os ovos. Em uma panela, coloque o leite e margarina e leve para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em micro-ondas ou banho-maria, acrescente o creme de leite, o Aroma de Baunilha e misture. Aplique sobre o bolo já frio.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: