• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Mel no Pote

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    180 g de açúcar mascavo

    230 g de farinha de trigo

    50 g de mel

    80 ml de leite

    5 g de canela em pó

    5 g de cravo em pó

    5 g de fermento em pó

    10 g de emulsificante para bolo

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de glucose

    20 g de manteiga sem sal

    30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o mel, o leite, a canela em pó, o cravo em pó, o fermento em pó, o emulsificante para bolo e o Cacau em Pó até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservada. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a glucose, a manteiga e mexa bem. Por último, acrescente as Miçangas Pretas e mexa. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Monte dentro de uma latinha camadas de recheio e de massa, finalizando com o recheio.