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Bolo de Mel no Pote

20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
180 g de açúcar mascavo
230 g de farinha de trigo
50 g de mel
80 ml de leite
5 g de canela em pó
5 g de cravo em pó
5 g de fermento em pó
10 g de emulsificante para bolo
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
10 g de glucose
20 g de manteiga sem sal
30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o mel, o leite, a canela em pó, o cravo em pó, o fermento em pó, o emulsificante para bolo e o Cacau em Pó até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservada. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a glucose, a manteiga e mexa bem. Por último, acrescente as Miçangas Pretas e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Monte dentro de uma latinha camadas de recheio e de massa, finalizando com o recheio.