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  • Bolo de Chocolate com Topper de Natal

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    Ingredientes:

    Massa de Chocolate

    180 g de farinha Trigo

    200 g de açúcar refinado

    90 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    2 ovos

    50 ml de manteiga sem sal

    250 ml de água quente

     

    Recheio Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    90 g de creme de leite

    30 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    50 g de castanha triturada

    30 g doce de leite

    100 g de chantilly batido

     

    Decoração

    Chantilly batido Q.B.

    Topper para bolo de natal

    Modo de Preparo:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture. Em seguida coloque os ovos, a manteiga sem sal, a água quente, misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio Creme de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque o creme de leite, o Recheio Forneável de Avelã, a castanha triturada, o doce de leite e misture muito bem. Divida em duas partes e em uma parte acrescente o chantilly batido e mexa.

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