Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Chocolate com Marula
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Marula

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    45 g de manteiga sem sal

    2 ovos

    265 g de leite condensado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    60 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Creme de Marula

    300 g de leite condensado

    3 gemas peneiradas

    10 g de amido de milho

    50 g de creme de leite

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 ml de licor de Amarula

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 104 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a manteiga sem sal, os ovos e o leite condensado. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e mexa. Distribua a massa em formas de papel próprias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Amarula: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Em seguida, coloque o creme de leite, as Coberturas Branca e ao Leite, o licor de Amarula. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de amarula em uma Manga de Confeitar com o Bico 104 e pressione sobre o bolo.