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Bolo de Abacaxi com Amêndoas
INGREDIENTES:
Massa de Leite
250 g farinha de trigo
190 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
70 g de leite em pó
3 g de sal
150 g margarina sem sal
300 g de leite quente
10 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério
3 ovos
Compota de Abacaxi
250 g de abacaxi em cubos
125 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
Brigadeiro Branco
380 g de leite condensado
200 g de creme de leite
10 ml Aroma de Baunilha Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Para o creme de amêndoas:
30 g de amêndoas torradas
Para o creme de abacaxi:
200 g abacaxi cozido em cubos
100 g chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Massa de Leite: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o leite em pó, o sal, misture e reserve. Aqueça o leite e a margarina sem sal no fogo ou no micro-ondas e acrescente nos ingredientes seco, mexa. Em seguida acrescente o Aroma de Abacaxi e por último os ovos, misture. Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Compota de Abacaxi: Em uma panela coloque o abacaxi em cubos e o Açúcar Amarelo, leve para cozinhar em fogo baixo até que o abacaxi esteja cozido. Coloque em uma peneira e separe o liquido para regar o bolo, reserve o abacaxi em um recipiente até esfriar.
Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, leve para cozinhar até chegar no ponto cremoso, adicione a Cobertura Branca termine de cozinhar. Desligue e divida o brigadeiro em dois recipientes, passe o filme plástico e deixe esfriar.