• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Brigadeiro com Flocos Mesclado

    Rendimento:
    16 pedaços
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    10ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    350g de açúcar refinado

    240ml de água morna

    150ml de óleo

    240 de farinha de trigo

    70g de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau Mavalério

    15g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    5g de bicarbonato de sódio

     

    Recheio

    2 latas de leite condensado

    3 colheres de sopa de chocolate em pó 70% Cacau Mavalério

    2 colheres de sopa de margarina

     

    Brigadeiro para recheio

    395g de leite condensado

    30g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério

    200g de creme de leite

    150g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Ganache para a cobertura

    200g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100g de creme de leite

     

    Montagem

    Manga de confeitar Wilton

    Flocos Macio Mesclado Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador coloque os ovos e o aroma de baunilha, bata bem e reserve. Em um recipiente coloque o açúcar, a água e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mistura de ovos e baunilha e aos poucos agregue a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato, misture até obter uma massa homogênea, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos em forma de sua preferência untada.

     

    Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a cobertura e leve para o fogo até obter um recheio cremoso, deixe esfriar.

     

    Ganache: Em um recipiente coloque  cobertura e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos e vá mexendo até derreter a cobertura, misture muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio na manga de confeitar, corte a massa ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra o bolo todo com a ganache e decore com o flocos.