Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Brigadeiro com Flocos Mesclado

16 pedaços
1h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
10ml de Aroma de Baunilha Mavalério
350g de açúcar refinado
240ml de água morna
150ml de óleo
240 de farinha de trigo
70g de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau Mavalério
15g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
5g de bicarbonato de sódio
Recheio
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó 70% Cacau Mavalério
2 colheres de sopa de margarina
Brigadeiro para recheio
395g de leite condensado
30g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério
200g de creme de leite
150g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Ganache para a cobertura
200g de Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100g de creme de leite
Montagem
Manga de confeitar Wilton
Flocos Macio Mesclado Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador coloque os ovos e o aroma de baunilha, bata bem e reserve. Em um recipiente coloque o açúcar, a água e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mistura de ovos e baunilha e aos poucos agregue a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato, misture até obter uma massa homogênea, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos em forma de sua preferência untada.
Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a cobertura e leve para o fogo até obter um recheio cremoso, deixe esfriar.
Ganache: Em um recipiente coloque cobertura e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos e vá mexendo até derreter a cobertura, misture muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio na manga de confeitar, corte a massa ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra o bolo todo com a ganache e decore com o flocos.