• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolinho Cremoso de Natal

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    8 g de emulsificante para bolo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Recheio Marshmallow de Limão

    200 g de Pó para Marshmallow Mavalério

    80 ml de água

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corante Verde Folha Wilton Q.B.*

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento em pó, o emulsificante para bolo e o Aroma de Baunilha até montar. Coloque em uma assadeira aro 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Marshmallow de Limão. Bata na batedeira o Pó para Marshmallow, a água o Pó Sabor de Limão e o Corante Verde Folha, misture e bata em velocidade alta até montar, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, coloque o recheio de marshmallow de limão e reserve. Fatie a massa em camadas finas e, com cortador redondo, corte em quatro tamanhos diferentes. Intercale fatias de bolo e recheio, finalizando com o recheio. Decore com os Confeitos Figura Miniconfete e Estrelinha.

    *Q.B. = Quanto Basta