Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Biscoitos Natalinos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitos Natalinos

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    120 g de margarina sem sal

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    280 g de farinha de trigo

     

    Decoração

    500 g de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Perlê 2 Wilton

    Corante em gel nas cores verde folha, vermelho, bege, preto Q.B.

    Confeito Miçanga Verde e Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal com o Açúcar de Confeiteiro utilizando o batedor raquete até obter um creme claro. Em seguida acrescente o ovo, o Aroma de Baunilha e bata mais. Por último acrescente a farinha de trigo, bata até obter uma massa enxuta. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 30 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferência e leve para geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até formar um creme branco, se necessário coloque mais água para ficar no ponto de fluído. Divida em potinhos e tinja com corantes em gel verde folha, vermelho, bege, preto misture bem. Em seguida coloque em Mangas de Confeitar com Bico 2, decore os biscoitos, espalhe a Miçanga Verde e Vermelhas e deixe secar.