Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoitinho Melancia
20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
1 gema
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
170 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
240 g de farinha de trigo
80 g de manteiga sem sal derretida
Decoração
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Açúcar Colorido Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério Q.B.*
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a gema, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a manteiga sem sal derretida, mexa até a massa ficar enxuta. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos, corte com um cortador triângulo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um saco de confeitar, espalhe uma tira no biscoito e passe no Açúcar Verde. Espalhe a Cobertura derretida do lado do Açúcar Verde e passe o Açúcar Branco. Em seguida espalhe a Cobertura derretida no restante do biscoito e espalhe o Açúcar Vermelho. Para fazer o detalhe da semente, coloque a Cobertura Amarga em um recipiente e derreta em banho-maria ou micro-ondas, coloque em um saco de confeitar e pressione sobre o Açúcar Vermelho, deixe secar.
*Q.B. = Quanto Basta