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Bem Casado
16 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
140 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
240 g de farinha de trigo peneirada
10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Margarina e açúcar refinado para untar Q.B.*
Calda
200 ml de leite de coco
150 g de açúcar refinado
Açúcar refinado para peneirar Q.B.*
Recheio Doce de Leite
50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
10 g de manteiga
75 ml de leite
395 g de leite condensado
125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata as gemas peneiradas, as claras, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha, por aproximadamente 10 minutos ou até obter um creme aerado. Desligue e acrescente a farinha de trigo peneirada, o Fermento em Pó e misture delicadamente com um fuê. Unte uma assadeira baixa com margarina e açúcar refinado, marque com cortador redondo de 5 a 7 cm de diâmetro. Coloque a massa em uma manga de confeitar com pico perlê aberto e pingue na assadeira já marcada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar dourado.
Calda: Em um recipiente, misture o leite de coco e o açúcar refinado e passe sobre o bem casado assim que sair do forno. Em seguida, peneire açúcar refinado e deixe secar.
Recheio Doce de Leite: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo. Acrescente a manteiga, misture até derreter. Em seguida, coloque o leite e o leite condensado, misture bem e cozinhe por 5 minutos. Por último, junte a Cobertura Branca picada e mexa até derreter. Desligue e deixe esfriar e recheie o bem casado
*Q.B. = Quanto Basta