Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Barquinha Recheada com Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barquinha Recheada com Brigadeiro

    Rendimento:
    35 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Barquinha

    Barquinha pronta

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Brigadeiro Cremoso de Avelã   

    395 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    10 g de glucose

    200 g de creme de leite

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Brigadeiro Blend Enrolado

    200 g de leite condensado

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Barquinha: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga, em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da barquinha na Cobertura Branca, espere secar e banhe a outra metade na Cobertura Meio Amarga. Deixe secar sobre papel-manteiga.

    Brigadeiro Cremoso de Avelã: Em uma panela, misture bem o leite condensado e o leite em pó até dissolver. Em seguida, acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro Blend Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, enrole bolinhas e passe no Choco Power Ball Micro.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro cremoso de avelã em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e recheie a barquinha. Em seguida, decore com o brigadeiro blend enrolado.

    *Q.B. = Quanto Basta