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Balloon Cake
1 unidade
6 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
210 g de açúcar refinado
200 ml de óleo
220 ml de leite
15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
250 g de farinha de trigo
80 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Recheio de Brigadeiro Cremoso
500 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Cobertura
200 g de manteiga sem sal
200 g de Pasta Americana Mavalério
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 ml de rum
50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Brigadeiro Enrolado
200 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de creme de leite
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
Suporte e uma bexiga de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture, coloque em uma assadeira de 15 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
Cobertura: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal com a Pasta Americana cortada em pedacinhos. Em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum e bata mais. Desligue e acrescente os Flocos Macios.
Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, enrole e passe no Choco Power Ball.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio de brigadeiro cremoso. Desenforme e alise o bolo com a cobertura, decore a base com Choco Power Ball, e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Coloque em uma manga de confeitar, espalhe no topo do bolo deixando escorrer pela lateral. Decore com os brigadeiros, com o Choco Power Ball no meio do bolo e espete o suporte com a bexiga no centro do bolo.
*Q.B.=Quanto Basta