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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Balloon Cake

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    210 g de açúcar refinado

    200 ml de óleo

    220 ml de leite

    15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    250 g de farinha de trigo

    80 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    500 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Cobertura

    200 g de manteiga sem sal

    200 g de Pasta Americana Mavalério

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 ml de rum

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Brigadeiro Enrolado

    200 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    Suporte e uma bexiga de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture, coloque em uma assadeira de 15 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Cobertura: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal com a Pasta Americana cortada em pedacinhos. Em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum e bata mais. Desligue e acrescente os Flocos Macios.

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, enrole e passe no Choco Power Ball.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio de brigadeiro cremoso. Desenforme e alise o bolo com a cobertura, decore a base com Choco Power Ball, e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Coloque em uma manga de confeitar, espalhe no topo do bolo deixando escorrer pela lateral. Decore com os brigadeiros, com o Choco Power Ball no meio do bolo e espete o suporte com a bexiga no centro do bolo.

    *Q.B.=Quanto Basta