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Árvore de Bombom
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Base da árvore
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Folha de acetato
Bombons Sortidos
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Pó dourado Q.B.*
Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*
Corante laranja próprio para chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base da árvore: Enrole a folha de acetato no formato de um cone e coloque uma fita adesiva do lado de dentro para prender. Em seguida espalhe a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas no cone quantas vezes for preciso.
Bombons Sortidos
Bombom Sino: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminha de bombom em formato de sino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e passe pó dourado. Reserve.
Bombom Cacau: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Retire uma pequena porção e tinja com o corante vermelho próprio para chocolate. Espalhe a Cobertura tingida na forminha em formato de cacau e complete com a Cobertura Branca, leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.
Bombom Detalhado: Em um recipiente, coloque uma pequena porção da Cobertura Branca e tinja com o corante laranja próprio para chocolate, espalhe em uma forminha de bombom detalhada, em seguida coloque a Cobertura Blend derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.
Bombom Amêndoa: Coloque a Cobertura Branca derretida em uma forminha de bombom em formato de amêndoa e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.
Bombom Bota: Espalhe a Cobertura Branca tingida com corante vermelho próprio para chocolate em uma forminha em formato de bota, complete com a Cobertura Blend derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.
Montagem: Passe a Cobertura derretida nos bombons e cole na base da árvore, faça isso completando todo espaço.
*Q.B. = Quanto Basta