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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Alfajor Cremoso de Chocolate

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de margarina

    150 g de açúcar refinado

    3 gemas

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    300 g de amido de milho

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Cremoso de Chocolate

    400 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de manteiga

    140 g de creme de leite

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    20 ml de licor de cacau

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme branco. Acrescente as gemas e o Aroma de Baunilha e deixe bater até obter volume. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, acrescente na batedeira e deixe bater até obter uma massa macia, que não fique pegando na mão. Abra a massa com aproximadamente 1/2 centímetro de espessura, entre dois plásticos. Corte com um cortador de 5 cm de diâmetro. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por um tempo aproximado de 20 minutos.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida junte a manteiga, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o licor de chocolate e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio cremoso de chocolate em uma manga de confeitar e recheie as bolachas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolachas reservadas e coloque sobre um papel manteiga e em seguida decore com Flocos Macios, Flocos Crocantes e Granulado Mesclado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta