• Português
  • Español
  • English
  • Cursos Culinários Mavalério

    Que tal aprender a fazer e lucrar? Em nossos cursos, você confere dicas, técnicas e tendências exclusivas para impulsionar seu trabalho.

    • Filtrar por região

    • Filtrar por tema

    • Filtrar por culinarista

    Ovos Recheados de Pão de Mel

    Aprenda a fazer Ovos Recheados de Pão de Mel, uma combinação irresistível que une o sabor clássico do pão de mel com a sofisticação dos ovos recheados. Perfeitos para presentear, vender ou encantar na ceia, essa delícia promete ser o destaque das festas!

    Anote em sua agenda!

    Data: 22/01/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Quéren Hapuque

    Loja: Vivian Festas

    Endereço: Avenida Ayrton Senna, 9001 - Jacarepaguá (Rio de Janeiro/ RJ)

    Contato: (21) 2767-9426

    Bolo Prestígio e Torta Gelada de Maracujá com Leite em Pó

    Aprenda a fazer o Bolo Prestígio e a Torta Gelada de Maracujá com Leite em Pó, duas sobremesas que combinam tradição e elegância, ideais para adoçar momentos especiais, presentear com carinho ou conquistar clientes!

    Anote em sua agenda!

    Data: 23/01/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Heliene Leal

    Loja: Chocolândia

    Endereço: Avenida Monteiro Lobado, 348 - Vila das Palmeiras (Guarulhos/SP)

    Contato: (11) 2889-7626

    Festival de Sorvetes Artesanais

    Participe do Festival de Sorvetes Artesanais e aprenda a criar sabores únicos e irresistíveis, perfeitos para refrescar momentos especiais, surpreender clientes ou presentear com delícias feitas à mão. Uma experiência cheia de sabor e criatividade!

    Anote em sua agenda!

    Data: 24/01/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Elizangela Alda

    Loja: Cacau Center

    Endereço: Avenida Prefeito José Monteiro, 744 - Jardim Independência (São Vicente/SP)

    Contato: (13) 3467-7023/ (13) 3467-2479

    Festival de Férias – Pipoca Gourmet

    Venha para o Festival de Férias e aprenda a fazer Pipoca Gourmet, uma explosão de sabores e criatividade. Perfeita para festas, para vender ou adoçar momentos especiais, essa receita vai transformar suas férias em um sucesso!

    Anote em sua agenda!

    Data: 22/01/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Debora Corazzari

    Loja: Chocolândia

    Endereço: Avenida Pereira Barreto, 600 - Paraiso (Santo André/SP)

    Contato: (11) 2889-7626

    Festival de Brigadeiros

    Participe do Festival de Brigadeiros e aprenda a criar versões incríveis desse clássico irresistível. Com sabores variados e apresentações criativas, esses brigadeiros são perfeitos para adoçar festas, conquistar clientes ou presentear com muito charme e sabor!

    Anote em sua agenda!

    Data: 31/01/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Quéren Hapuque

    Loja: Sonho de Festa

    Endereço: Rua Barão do Triunfo, 66 - Jardim 25 de Agosto (Duque de Caxias/RJ)

    Contato: (11) 9413-5766

    Bombom Cenoura Recheado e Caseirinho Gourmet de Cenoura

    Aprenda a fazer o delicioso Bombom Cenoura Recheado e o irresistível Caseirinho Gourmet de Cenoura, duas opções incríveis que combinam sabor e sofisticação. Ideais para surpreender em qualquer ocasião, presentear com carinho ou conquistar clientes com essas delícias únicas!

    Anote em sua agenda!

    Data: 23/01/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Marcia Garcia

    Loja: Sorvemix Comercio De Alimentos

    Endereço: Rua Carlos Tosin, 100 - Distrito Industrial (Marilia/SP)

    Contato: (14) 3432-1696