• Português
  • Español
  • English
  • Cursos Culinários Mavalério

    Que tal aprender a fazer e lucrar? Em nossos cursos, você confere dicas, técnicas e tendências exclusivas para impulsionar seu trabalho.

    • Filtrar por região

    • Filtrar por tema

    • Filtrar por culinarista

    Páscoa Gostosa

    Que tal aprender a fazer sobremesas de Páscoa que vão encantar seus clientes e deixar todos com água na boca? Em nossa aula especial, você vai aprender a criar delícias exclusivas para essa data tão doce, com receitas únicas e técnicas de confeitaria que vão transformar sua Páscoa em um verdadeiro sucesso! Não perca a chance de aprender essas sobremesas deliciosas e começar a lucrar com a Páscoa!

     

    Anote em sua agenda!

    Data: 14/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Ana Carla Marques

    Loja: Economize

    Endereço: AV COELHO E CAMPOS,1427 - GETULIO VARGAS (ARACAJU/SE)

    Contato: (79) 3411-1449

    Cozinhando para a Páscoa

    Quer aprender a criar mimos de Páscoa deliciosos e irresistíveis para encantar seus clientes e amigos? Em nossa aula exclusiva, você vai aprender a preparar mimos personalizados e criativos, perfeitos para essa data tão especial. Com dicas de decoração e truques simples, você poderá transformar sua confeitaria em um verdadeiro sucesso. Não perca a oportunidade de aprender a fazer mimos de Páscoa que vão encantar todos e aumentar suas vendas

     

    Anote em sua agenda!

    Data: 14/04/2025

    Horário: 13:30:00

    Culinarista: Ana Celia Leandro

    Loja: Safra Distribuidora

    Endereço: R LUIS HENRIQUE ALBUQUER 950, T09 A - PARQUE TIJUCA (MARACANAU/CE)

    Contato: (85) 3497-1568

    Nha Benta

    Já imaginou aprender a fazer ovos recheados Nha Benta, uma combinação irresistível de chocolate e um recheio super cremoso que vai conquistar todos os paladares? Em nossa aula exclusiva, você vai aprender todos os segredos para preparar essa delícia, com a técnica perfeita para criar ovos de Páscoa recheados que são verdadeiros mimos! Não perca a chance de dominar essa receita deliciosa e aumentar seus lucros nesta Páscoa.

     

    Anote em sua agenda!

    Data: 15/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Larissa Cavallini

    Loja: SORVDOCE

    Endereço: R ARTUR LEITE DE BARROS JUNIOR,171 - JD DO LAGO (CAMPINAS/SP)

    Contato: (19) 3227-5999

    Mousse para Páscoa

    Que tal aprender a preparar uma Mousse de Páscoa super cremosa e irresistível, perfeita para surpreender seus clientes e amigos? Em nossa aula exclusiva, você vai aprender todos os truques para fazer uma mousse deliciosa, com sabores especiais e técnicas de decoração que vão deixar sua sobremesa ainda mais encantadora. Não perca a oportunidade de aprender essa sobremesa deliciosa e conquistar todos com o sabor único da mousse.

    Anote em sua agenda!

    Data: 15/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Sonia Ribeiro

    Loja: SAO MIGUEL ARCANJO

    Endereço: AV. 05, 960 - CENTRO (RIO CLARO/SP)

    Contato: (19) 3524-0038

    Torta Blondie

    Já pensou em aprender a fazer uma torta blondie irresistível? Em nossa aula exclusiva, vamos te ensinar a preparar a base perfeita, com uma textura cremosa e crocante, além de dicas para criar a cobertura perfeita e fazer da sua Torta Blondie uma verdadeira obra-prima. Essa receita é ideal para quem quer se destacar na confeitaria e surpreender com uma sobremesa única e deliciosa! Não perca a oportunidade de aprender essa maravilha e adicionar uma nova estrela ao seu cardápio de doces.

    Anote em sua agenda!

    Data: 24/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Edson Arruda

    Loja: NMX COMERCIAL DE ALIMENTOS

    Endereço: R DUQUE DE CAXIAS 170- VARZEA (TERESOPOLIS/RJ)

    Contato: (22) 2519-9900

    Festival de recheios cremosos

    Quer transformar seus mini ovos em verdadeiras obras de arte e conquistar seus clientes? Em nossa aula especial, você vai aprender a preparar ovo cookies, ovo brownie, ovo brigadeiro gourmet e como finalizar esses ovos para arrasar nas vendas! Com recheios cremosos e irresistíveis, essas receitas vão deixar seus mini ovos super saborosos e perfeitos para surpreender. Não importa se você quer aprender para presentear ou para vender, essa aula é ideal para quem busca aumentar suas vendas e oferecer produtos exclusivos e deliciosos!

    Anote em sua agenda!

    Data: 15/04/2025

    Horário: 09:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: INOVAFESTAS

    Endereço: R DAS CALCADAS, 368 -SAO JOSE (RECIFE/PE)

    Contato: (81) 9997-4524

    Festival cremoso

    Quer transformar seus mini ovos em sucesso de vendas? Em nossa aula exclusiva, você vai aprender a preparar ovo cookies, ovo brownie, ovo brigadeiro gourmet e dominar as técnicas de finalização profissional para deixar seus ovos ainda mais irresistíveis! Seja para quem está começando ou para quem já está no ramo e quer inovar, essa aula é perfeita para quem deseja aumentar suas vendas e oferecer produtos únicos e de qualidade.

    Anote em sua agenda!

    Data: 15/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: INOVAFESTAS

    Endereço: R DAS CALCADAS, 368 -SAO JOSE (RECIFE/PE)

    Contato: (81) 9997-4524

    Segredos da Ganache

    A ganache é a base de muitos doces incríveis, mas você sabia que existem segredos para deixá-la perfeita? Em nossa aula exclusiva, vamos te ensinar tudo sobre ganache: desde a proporção ideal de chocolate e creme, até como deixar a textura e o brilho impecáveis para suas receitas! Se você quer elevar o nível das suas receitas e surpreender seus clientes ou convidados, essa aula é para você!

    Anote em sua agenda!

    Data: 16/04/2025

    Horário: 09:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: Irmãos Haluli

    Endereço: R STA DE RITA, 216, 220/224-SAO JOSE (RECIFE/PE)

    Contato: (81) 2128-4444/ (81) 2128-4406

    Desvendando os segredos da Ganache

    A ganache é um dos maiores segredos da confeitaria e pode transformar qualquer sobremesa! Em nossa aula exclusiva, você vai aprender todos os segredos da ganache: a proporção perfeita de chocolate e creme, como obter uma textura cremosa e brilhante, e como usá-la em diferentes preparações, desde coberturas até recheios e até combinações incríveis de sabores. Com dicas práticas e técnicas simples, você vai aprender a fazer uma ganache perfeita para criar bolos, trufas, tortas e muito mais, deixando suas receitas ainda mais sofisticadas e deliciosas!

    Anote em sua agenda!

    Data: 16/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: Irmãos Haluli

    Endereço: R STA DE RITA, 216, 220/224-SAO JOSE (RECIFE/PE)

    Contato: (81) 2128-4444/ (81) 2128-4406

    Torta para o dia das Mães

    Quer surpreender a sua mãe com uma sobremesa incrível neste Dia das Mães? Venha aprender a fazer a torta de damasco com chocolate branco, uma combinação perfeita de sabores delicados e sofisticados que vai encantar a todos! Nesta aula especial, você vai aprender a preparar essa torta irresistível com uma massa super cremosa, recheio de damasco e a cobertura de chocolate branco que vai deixar todo mundo pedindo mais. Venha criar a sobremesa perfeita para celebrar o Dia das Mães com muito sabor e carinho!

    Anote em sua agenda!

    Data: 17/04/2025

    Horário: 13:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: CHEF CONFEITEIRO

    Endereço: Av. Agamenon Magalhães, 2644 -SALGADINHO (OLINDA/PE)

    Contato: (81) 99901-0374

    1 / 51