• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocolate Quente de Caramelo

    Rendimento:
    850ml
    Tempo de Preparo:
    40 min

    INGREDIENTES:

    120 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    150 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    400 ml de leite

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente o creme de leite ainda no fogo e mexa muito bem até formar um creme.  Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e misture até derreter. Acrescente o leite e leve ao fogo até ferver. Desligue, coloque em xícaras de sua preferência e peneire Cacau em Pó.

    *Q.B. = Quanto Basta