• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Balarine com Brigadeiro de Amendoim

    Rendimento: 3 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    2 ovos

    210 g de açúcar refinado

    220 ml de leite

    215 g de óleo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    80 g de farinha de amendoim

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite com Amendoim

    395 g de leite condensado

    50 g de doce de leite

    80 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de amendoim torrado sem pele

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos, o açúcar refinado, o leite e o óleo. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e a farinha de amendoim, misture bem, distribua em assadeiras balarine untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e o amendoim torrado e sem pele. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Espalhe o recheio de brigadeiro de doce de leite no bolo já frio.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: