• Português
  • Español
  • English
  • Torta Cookie de Inverno

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h30

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    2 ovos

    150 g de açúcar refinado
    90 g de açúcar mascavo
    150 g de manteiga sem sal
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo
    5 g de bicarbonato de sódio
    60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Montagem

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal e o Aroma de Baunilha, mexa muito bem até formar uma pasta. Acrescente a farinha de trigo, mexa até a massa ficar enxuta. Em seguida, coloque o bicarbonato e misture novamente. Por último, coloque as Gotas de Chocolate na massa e misture. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Retire a massa da geladeira, abra a massa em uma assadeira de 15 cm com fundo removível ou aro de 15 cm com base. Coloque uma camada do Recheio Forneável Chocolate ao Leite e uma camada do Recheio Forneável Branco. Coloque a tampa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: