• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Cookie de Inverno

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    150 g de açúcar refinado
    90 g de açúcar mascavo
    150 g de manteiga sem sal
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo
    5 g de bicarbonato de sódio
    60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Montagem

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal e o Aroma de Baunilha, mexa muito bem até formar uma pasta. Acrescente a farinha de trigo, mexa até a massa ficar enxuta. Em seguida, coloque o bicarbonato e misture novamente. Por último, coloque as Gotas de Chocolate na massa e misture. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a massa da geladeira, abra a massa em uma assadeira de 15 cm com fundo removível ou aro de 15 cm com base. Coloque uma camada do Recheio Forneável Chocolate ao Leite e uma camada do Recheio Forneável Branco. Coloque a tampa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos