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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Alfajor de Limão com Fondant

    Rendimento:
    25 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 gemas

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de manteiga sem sal

    75 g de mel

    1 pitada de sal

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

    200 g de amido de milho   

    180 g de farinha de trigo

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Rolo Para Pasta Wilton

    Recheio de Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Manga de Confeitar Wilton

     Fondant

    500 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    90 ml de água quente

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Grade Retangular Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture as gemas, o Açúcar de Confeiteiro, a manteiga sem sal e o mel. Em seguida acrescente a pitada de sal, o Aroma de Baunilha Branca a gosto e mexa. Por último, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e misture bem. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um Rolo e corte com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro. Forre uma assadeira baixa com papel-manteiga, coloque os disquinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

     Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa. Coloque em uma Manga de Confeitar, recheie as bolachinhas e feche.

     Fondant: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro e reserve. Em outro recipiente, coloque a água, o Pó de Limão, misture e leve para aquecer. Acrescente no Açúcar reservado e misture muito bem. Em seguida, banhe o alfajor e deixe secar sobre uma Grade.

     

    *Q.B. = Quanto Basta