Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Coração Pão de Mel
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Coração Pão de Mel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    330 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar mascavo

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    200 g de leite

    85 g de mel

    10 g de manteiga derretida

    2 g de cravo em pó

    2 g de canela em pó

    Recheio

    400 g de doce de leite

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de creme de leite

    Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Na batedeira, bata muito bem o doce de leite, o Cacau em Pó e o creme de leite.

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha a forminha seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.