Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Torta de Maracujá
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Torta de Maracujá

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate

     

    Recheio de Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de chantilly

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Massa Sucrée

    125 g de farinha de trigo

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de margarina sem sal

    25 g de ovos

     Geleia de Maracujá

    250 g de polpa de maracujá

    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    50 ml de água

    1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados derreta as Cobertura Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Blend em um Saco de Confeitar, decore a borda da forma e deixe secar. Acrescente o Choco Power Ball na Cobertura Branca derretida e preencha a forma de silicone. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio de Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá, o creme de leite e o chantilly até ficar aerado. Desligue, acrescente os Flocos Macios, misture lentamente e reserve.

     Massa Sucrée: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio quebre em pedacinhos.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e a pitada do Pó de Limão, misture e leve ao fogo até reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas com o recheio de mousse de maracujá, coloque os pedaços da massa sucrée e decore com a geleia de maracujá

     *Q.B. = Quanto Basta