• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Cocada de Chocolate

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Mesclada

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio de Cocada Cremosa de Chocolate

    280 g de leite condensado

    100 g de coco seco em fitas

    50 g de açúcar refinado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca Mesclada: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone com as Coberturas derretidas, seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio de Cocada Cremosa de Chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco seco em fitas, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó e o creme de leite, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma Manga de Confeitar, espalhe na borda da casca do ovo, deixando escorrer e cole o Choco Power Ball. Em seguida, recheie com a cocada cremosa de chocolate.

    *Q.B.= Quanto Basta