Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovinhos
4 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio de Creme de Limão
100 g de leite condensado
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Ganache Amarelo
50 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
20 g de creme de leite
Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e cole as partes. Faça batidinhas com a Cobertura derretida e deixe secar. Em seguida, esquente uma faca, corte ao meio e faça detalhes no ovo. Reserve.
Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente, reserve.
Ganache Amarelo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque o corante para chocolate amarelo, misture até ficar na cor desejada e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar e recheie as casquinhas. Em seguida, coloque a ganache amarela em uma Manga de Confeitar e coloque sobre o recheio.
*Q.B.= Quanto Basta