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Ovo Rendado de Marshmallow
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Casca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Rum Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 21 Wilton
Marshmallow de Morango
250 ml de água
24 g de Gelatina em Pó Sabor Morango Dr. Oetker
24 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
500 g de açúcar refinado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Decoração
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o rum aos poucos, misture até começar a engrossar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 21, faça detalhes na forma do ovo forrada com plástico filme, leve à geladeira até soltar da forma e reserve.
Marshmallow de Morango: Em um recipiente, ferva a água, desligue, acrescente a Gelatina de Morango, a Gelatina Incolor e misture bem até dissolver. Em seguida, bata na batedeira com o açúcar refinado e o Pó de Morango, até montar. Unte uma assadeira 22 x 32 cm com óleo ou desmoldante, polvilhe Açúcar de Confeiteiro e espalhe o marshmallow. Em seguida, leva à geladeira, até ficar firme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire o marshmallow da geladeira, polvilhe Açúcar de Confeiteiro, desenforme e corte no tamanho desejado. Banhe os pedaços de marshmallow pela metade na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e decore com a Miçanga Colorida Baby. Por último, coloque os pedaços dentro da casca.
*Q.B.= Quanto Basta